福彩3d ››维修资讯 ››维修新闻››业界动态
  • 净水器保养:滤芯必需定期更换

      改革开放以后,伴随着城市的高速发展,工业污染、农业污染、生活污染等给我们的生活用水都带来了极大的威胁。中国科学院发布国情研究报告指出:中国532条河流已有436条受到不同...[阅读全文]      (2018/10/18)

  • 改革开放40周年:感受家中家电的变化

      今年是改革开放40周年?;蛐?,你是改革大潮的亲历者;或许,你是改革开放的同龄人;又或许,你出生长大在新世纪,是改革开放成就的享有者。无论你是谁,对于改革开放40年间发生在...[阅读全文]      (2018/10/18)

  • 国家净水行业新标准下月正式实施

      水是生命之源,水质好坏关系着每个人的身体健康。越来越多的家庭购买和安装净水机,目前我国净水机的品牌多达五千多个,没有具体的行业规范,让净水行业市场鱼龙混杂、产品参差不齐。...[阅读全文]      (2018/10/16)

  • 净水行业“潜规则”你知道几个?

      水污染严重,让更多人开始关注饮用水的健康,这也推动了净水行业与净水产品的大力发展。   各种净水产品、净水方式先后出现在市场,然而市场上所销售的净水器并不能全...[阅读全文]      (2018/10/16)

  • 1-8月国内洗衣机销售量2455万台 同比增2.7%

      近日,在由中国家用电器协会与国家信息中心信息化和产业发展部指导、中国家电网主办的2018中国洗衣机·干衣机行业高峰论坛上,北京商报记者获悉,相比2017年同期10%以上增...[阅读全文]      (2018/10/16)

  • 5G将至 手机厂商抢占风口!

      今年的智能手机市场中,“5G”的概念反复被提及,近段时间,各手机厂商对于5G手机布局的消息不间断,苹果方面对于5G手机相对保守,却也被供应链传出已经确定5G iPho...[阅读全文]      (2018/10/15)


中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网