福彩3d ››维修资讯 ››维修新闻››质量检测
  • 质检总局抽查净水器超三成不合格

      质检总局通报了2017年净水器产品质量国家监督专项抽查情况,不合格产品检出率为34.9%。包括荣事达,九阳,飞利浦,容声等品牌在内的38批次产品不合格,而整机卫生安全已经...[阅读全文]      (2018/10/11)

  • 净水器如果过不了这“三关”要它还有何用?

      随着净水器逐渐走进千家万户,净水器已成为了家庭电器的宠儿。然而,由于缺乏统一的国家标准,净水行业混乱不堪,净水器品牌众多,市场上到处充斥着山寨、劣质产品。那么什么样的净水...[阅读全文]      (2018/9/17)

  • 祁阳县食药工质局开展流通领域小家电质量抽检

      为加强流通领域小家电质量监管,保障消费者合法权益,营造安全放心的消费环境,近日,湖南省祁阳县食药工商质监局对县内各电器商场销售的电风扇、电饭煲、电压力锅、电磁炉、电热水壶...[阅读全文]      (2018/7/20)

  • 江苏省质监局发布空净净水器质量抽查报告

      空气净化器、净水器、吸尘器……为了改善生活质量,各种“净化”神器越来越多。这些东西真能起作用吗?7月17日,江苏省质监局发布产品质量抽查报告。现代快报记者了解到,净水器不...[阅读全文]      (2018/7/18)

  • 熊猫日立等抽检不合格 小牌冰洗家电质量堪忧

      冰箱洗衣机是大众消费者平时最常用的生活电器产品,早已进入了千家万户。作为大功率耗电和耗水产品,消费者和冰洗企业都非常重视这两大生活家电的节能省电、高效节水、洗净效率、食物...[阅读全文]      (2018/6/29)

  • 上海市质监局:2批次家用电动洗衣机不合格

      6月12日,上海市质监局官网发布2018年上海市家用电动洗衣机产品质量监督抽查结果。近期,上海市质量技术监督局对本市生产、销售的家用电动洗衣机产品进行了抽查。本次抽查了2...[阅读全文]      (2018/6/14)

  • 一批山寨空调器在国门被拦截

      今日,记者从拱北海关获悉,近日中山某公司向拱北海关隶属中山海关驻中山港办事处申报出口空调器一批。海关经查验,发现上述空调器上带有“EMERSON QUIET KOOL...[阅读全文]      (2018/6/1)


中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网